办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 网站管理
 首页  学院概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校友动态  人才引进  教学资源  虚拟仿真
您的位置: 首页>通知公告>正文
河南工学院电气工程与自动化学院院徽征集令
2019-04-29 10:52   审核人:   (阅读次数)

院徽是学院办学理念和精神内涵的集中体现,是校园文化的重要组成部分,是激励师生员工开拓创新、奋发图强的精神旗帜,更是学院文化建设的基础。

现为庆祝河南工学院电气系与自控系融合为一个集体并正式升级为电气工程与自动化学院,同时为了更好的展现学院文化,发挥学生的想象力、调动学生的积极性,增强学生的集体荣誉感,学院现决定面向全校师生、校友和社会各界征集电气工程与自动化学院院徽,共同打造新学院的形象。

现将具体事宜公布如下:

征集时间:

自发布之日起至2019年6月1日时止

设计要求:

1、院徽设计要求构思新颖、庄重美观,体现学院的办学特色、办学理念,展示学院的办学历史,注重人文内涵及艺术表现的结合。

2、院徽创意独特、图案清晰、色彩明快、简洁大方;寓意贴切、造型美观、易于识别。

3、院徽设计应包含彩色和黑白两种方案,标明比例、字体、色标等,能以不同的比例尺寸清晰显示,充分考虑在各种载体和环境中制作运用。

4、作品附构思意图说明。校徽图案设计须附有设计思想和创意的文字说明,简述其构思及象征意义,不得抄袭。

投稿方法:

1、投稿形式不限,可个人投稿,也可以集体投稿。投稿人将所作品在A4纸上工整誊写(或打印)。作品须附有设计理念、标志图形、字体、色彩等详细说明,并简述其构思和寓意。

2、稿件须注明“徽投稿-姓名-班级-联系方式”字样,纸质稿和电子稿各一份,电子稿请电子邮箱发至dqgcyzdhxy@163.com,或直接交至电气工程学院学工办(实字四号楼406室)。

评选方式:

此次院徽面向全院学生及校友征集,征集结束后,我院将成立评审小组对征集作品根据作品构思及创意进行评选,并对获奖学生颁发证书及奖品。

其他:

1、学院充分尊重设计者的设计方案,设计者投稿后,则视为同意学院拥有对设计方案整合、修改、宣传、展览及推荐实施和选用等形式的权力。

2、设计者必须是设计方案的原创作者,并依法享有著作权。设计人保证提交的设计方案为首次发表且不会侵犯任何其他人的知识产权(著作权、商标权、专利权等)。若由此造成纠纷,一切法律责任及给学院造成的损失由设计人承担。

3、河南工学院电气工程与自动化学院享有对最终选定的院徽的所有权、使用权等法律所规定的各项权力。

4、河南工学院电气工程与自动化学院对本次活动具有最终解释权。

电气工程与自动化学院

2019年4月29日