学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
党建工作
 组织机构 
 组织动态 
 政策法规 
 学习园地 
 资料下载 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
电气工程系召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署及研讨会
2017-06-09 18:09   审核人:

 

 

 

    根据我校党委统一部署要求,6月8日下午三点,我系在实字4号楼317召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,会议由系党总支书记侯存敏主持,全体党员教师参加会议。

    系领导侯存敏带领全体党员认真学习了《电气工程系推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的精神和部署要求,并指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,依托党委(党组)理论学习中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常。 

    会上,党员老师们针对此次学习进行了深刻的研讨交流,系领导干部首先做代表发言。系领导常文平以“两学一做”常态化促党员教师争先创优为题,重点谈了“两学一做”常态化的重要性,“两学一做”常态化要与我系的实际工作相结合。系领导郭宇谈到:“推进两学一做学习教育常态化制度化,就要认真学习党规党纪,就要时刻绷紧政治规矩和政治纪律这根弦,真正做到把从严治党的要求内化于心、外化于行。”其他老师也纷纷进行了发言,结合自身实际谈自己的体会和认识,其中赵筱赫老师以“党员教师的责任和担当”为题,结合两学一做学习实践,结合自己的工作,谈到了大学教师的责任感与担当意识。

    会后,大家表示将认真按照部党支部要求,认真做好“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,力争在实施创新驱动发展战略、建设创新型大学进程中发挥新的更大作用。

                                  2017年6月9日

                                 电气工程系党总支

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com