组织动态
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
电气工程系学生党支部开展“两学一做”学习教育主题党日活动
2017-06-26 11:32   审核人:

说明: C:\Users\admin\Desktop\重温入党誓词\IMG_0763.JPG

七一前夕,电气工程系学生党支部开展“两学一做”教育活动,以整顿学风为契机,重温入党誓词为主题,组织党员开展党日活动,收到较好效果。学生党员普遍反映,这样的党日,主题鲜明,形式生动,既教育人、警醒人,又鼓舞人、激励人。

活动中,支部书记郭宇带领支部党员面对党旗重温入党誓词、认真学习党章的基础上,学生党员代表张智鹏重温入党志愿,之后支部书记带头积极畅谈个人入党初心、成长体会,亮明对学风整顿的认识和对待学风整顿的态度,既收到了统一思想、深化认识的功效,又起到了提高学生党员标准、催人奋进的作用。

一名学生党员谈到,通过面对党旗宣誓,自己内心又受到了一次强烈的震撼,以前虽然对党的先进性有一定的了解,也有了向身边老党员、优秀党员学习靠拢的立志,但实事求是讲,对自己究竟应该先进到什么程度,还真没有严肃认真地想过,宣誓时,内心不自觉地就产生了一种热血澎湃的感觉。

电气工程系学生党支部

2017625