学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
团学工作
 团学动态 
 学工通讯 
 思政建设 
 学风建设 
 心理健康 
 校园文化 
 学子风采 
思政建设
您的位置: 首页>团学工作>思政建设>正文
不朽的丰碑--电气系组织学生观看雷锋主题电影
2017-03-16 18:05   审核人:

为进一步弘扬雷锋精神,让其更为广泛地在电气系学子心中飘扬,我系组织部316日下午在公教楼A202组织学生党员和积极分子观看雷锋精神教育电影。

期间大家都认真地观看视频,了解雷锋的英勇事迹以及几十年后雷锋班战士们对雷锋精神的弘扬。雷锋同志曾经说过:“我的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”这短短的几十个字如果还不能让我们理解雷锋的精神,那么我们观看的电影《离开雷锋的日子》则让我们深刻体会到了雷锋精神的伟大,在观看到值得学习的地方,大家都积极地拿起笔做笔记。

通过此次“学雷锋活动”,大家都树立起了坚决为人民服务的决心,也都体会到了“学雷锋活动”不仅是为了获得赞扬,而是要通过“雷锋精神”来关心生活中的每一件事,从点滴做起,用实际行动践行“雷锋精神”,让“雷锋精神”永放光芒。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com