学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
电气工程系举办诚信考试签名活动
2014-12-26 15:18   审核人:

为了激发同学们的学习热情,增强同学们的学习意识。12月25日下午,我系在公教楼A304举办了电气工程系诚信考试宣誓暨签名仪式。电气系辅导员老师、学生会主席团成员和200余名同学参加了仪式。
    首先,郑峰老师强调了本次活动的主题——弘扬优良学风,提高文明素质,严肃考风考纪,郑老师希望同学们能够以诚信负责的态度对待本次考试,从而传承和发扬诚实守信的优良学风,为自己的人生谱写出华丽的乐章。随后,在学生代表王金瑞的带领下全体同学庄严宣誓,整个会场气氛庄严肃穆,充分体现了同学们恪守诚信考试的决心。最后,全体嘉宾和学生在横幅上签名并合影留念。
    通过此次宣誓活动,相信同学们能够以最真诚的态度面对考试,用实力争取优异的成绩,用诚信展现良好的学风,将诚信的传统美德贯穿于以后的学习、生活之中,打造属于自己的美好未来!