学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>学风建设>正文
电气工程系积极开展学生党员帮扶互动
2015-09-16 21:40   审核人:

佩党徽、亮身份、做表率

—— 学生党员帮扶活动

为了进一步发挥学生党员模范作用,切实提高服务意识,从身边小事做起,电气工程系组织部分学生党员开展“一对一”学习帮扶活动。

我系学生党员中精挑细选出十余位成绩优异的同志,对低年级学习成绩不理想而又追求上进的同学进行知识点串讲和辅导,学生党员首先简单的介绍了一些学习方法和经验,让同学们能够改善学习方法,以便在更短的时间内获得更高的学习效果,之后,学生党员分别对后进同学经行一对一的辅导,把他们的疑问一一经行了解答。

希望通过“一对一”学习帮扶活动,帮助学习有困难的同学提高成绩,使学生党员们巩固了知识,在真正意义上体现了学生党员对同学们学习上的关注与帮助、服务同学,服务他人,从身边的小事做起的优秀品质。(系学工办文/图)

电气工程系

20151116