学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 网站管理
 首页  学院概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校友动态  人才引进  教学资源  虚拟仿真 
工会之家
 工作动态 
 组织机构 
 教工小家 
工作动态
您的位置: 首页>工会之家>工作动态>正文
电气工程系开展“爱读书、读好书、善读书”读书心得作品展
2018-05-23 09:22   审核人:   (阅读次数)

 

为进一步加强学习型单位建设,广泛开展职工阅读活动,推进书香校园建设,激发教师的阅读兴趣,培养良好的阅读习惯。5月17日在实字四号楼,我系组织开展了“爱读书、读好书、善读书”读书心得作品展活动。

我系非常重视教师读书习惯的培养。在布置心得体会展之前就向教师推荐了相关书目100篇,并提出了读书要求。众多老师积极参与此次活动,最终遴选出14篇心得体会进行作品展览,在参与这些活动的过程中,教师们对“爱读书、读好书、善读书”的读书精神有了更进一步的了解。“书海墨香,浸入其中”,在课余生活中越来越多的教师捧起了书本。

 此举促进了我系文化建设,有利于优良学风的建设和浓郁学术氛围的培养,此次活动过后,“爱读书、读好书、善读书”的氛围将在我系一直保持下去。

电气工程系

2018518

 

 

 

读书心得体会展

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程与自动化学院(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程与自动化学院 

电气工程与自动化学院网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com