学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 网站管理
 首页  学院概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校友动态  人才引进  教学资源  虚拟仿真 
工会之家
 工作动态 
 组织机构 
 教工小家 
工作动态
您的位置: 首页>工会之家>工作动态>正文
端午情,粽香一家亲
2018-06-15 18:31   审核人:   (阅读次数)

 

                 

为弘扬中华传统文化和爱国主义精神,丰富教职工的精神文化生活,在端午节来临之际,6月14日下午,电气工程系在实字4#317举办“端午情,粽香一家亲”吃粽子比赛活动,老师们积极报名,踊跃参赛。    

比赛开始,参赛者被分为男女两组,其他老师自发组织的啦啦队,在选手身后为选手加油鼓劲。通过热烈并紧张的比赛,系办姚景昆老师获得男组第一名,电工教研室张优贤老师获得女组第一名。  

此次吃粽子活动,不仅为端午佳节增添了一份浓浓的喜气,更加深了教师之间的相互交流,友好互动,活跃了教职工的业余文化生活。  

                                             

   

                   

吃粽子比赛活动现场  

                                                            电气工     程系        

              2018614      

 

   

   

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程与自动化学院(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程与自动化学院 

电气工程与自动化学院网站  版权所有 管理员:郭贝贝 QQ:40832395 Email:haitdqx@163.com