学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 网站管理
 首页  学院概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校友动态  人才引进  教学资源  虚拟仿真 
工会之家
 工作动态 
 组织机构 
 教工小家 
工作动态
您的位置: 首页>工会之家>工作动态>正文
电气工程系女工活动月之“幸福像花儿一样”插花活动
2019-03-22 10:39   审核人:   (阅读次数)

 

春风扑面,百花萌发,在这鲜花盛开的季节,电气工程系于2019年3月21日在实字4号楼317开展了创意插花活动。希望通过本次插花活动,让女工们感受插花的快乐,体会到幸福的生活就像花儿一样绽放,感悟到生命就像花儿一样明艳动人。  

大家用自己灵巧的双手,将原本普普通通的各色鲜花和绿叶、花篮、花泥、配饰等材料做成了美丽的插花作品。在插花的过程,女工们相互交谈、互相帮助、不停的交换插花方法,把自己对美的认识传递给别人。不仅带来了美的享受,而且各种插花作品所展示的丰富内涵也陶冶了女工们的情操,起到修身养性的作用。姐妹们通过插花活动变得更加自信和美丽,展现了巾帼风采。  

 本次活动,不仅丰富女性精神文化生活,活跃系部工作氛围,同时也增进了团队的凝聚力。女人如花,每个女人都是一朵花,盛开如诗,雅致温柔,愿以后的日子里每个女工都被岁月温柔以待!  

   

电气工程系分工会  

2019年3月22日  

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程与自动化学院(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程与自动化学院 

电气工程与自动化学院网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com