学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>团学动态>正文
“我的梦,机专情,中国梦”手抄报比赛圆满结束
2014-05-06 15:39   审核人:

值此我校第第十三届科技文化艺术节期间,由校团委主办,电气工程系承办的“我的梦,机专情,中国梦”手抄报比赛暨展览活动圆满结束。通过动员宣传、作品制作和展出评比几个阶段,最终杜国秒,贾东磊等30幅作品以构思精巧,主题鲜明,布局巧妙评获优秀作品,主办单位为他们发放了荣誉证书和奖品。
    在活动期间,各系同学们高度重视,认真负责,共收集了300余份作品,初选展出了200份作品。同学们用绘画和书写的方式表达了自己对机专校园的热爱,对美好梦想的追求,丰富了校园文化,培养了新时代大学生树立远大理想的意识和人文修养,增强了综合素质。在展览期间,校团委朱松梅书记在看了展览之后给予了高度评价,学校老师和广大同学们看了之后感觉受益匪浅,活动圆满结束了,“机专情,梦想”五个字长久的留在了同学们的心中。本次手抄报比赛,既起到了寓教于乐的效果,又充满了艺术的气息。活动收到了良好的效果,营造了文明和谐的校园氛围。