学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>团学动态>正文
“诚信•中国礼”手抄报比赛圆满结束
2014-04-23 17:39   审核人:

值此我校第五届诚信教育活动月期间,由校学生处主办,电气工程系承办的“诚信•中国礼”手抄报比赛暨展览活动圆满结束。通过动员宣传、作品制作和展出评比几个阶段,最终评选出了30幅优秀作品,电气系韩凯旗、电子系王苪苪、艺术系贺志凡、机械系王松、经贸系周洁和材料系王赛赛等6幅作品以构思精巧,主题鲜明,布局巧妙获得了特等奖,主办单位为他们发放了荣誉证书和奖品。
    在活动期间,各系同学们高度重视,认真负责,共收集了300余份作品,初选展出了200份作品。同学们用绘画和书写的方式表达了自己对于诚信做人的认识,丰富了校园文化,培养了新时代大学生的诚信意识和人文修养,增强了综合素质。在展览期间,学工部部长何伟在看了展览之后给予了高度评价,学校老师和广大同学们看了之后感觉受益匪浅,活动圆满结束了,“诚信•中国礼”五个字长久的留在了同学们的心中。本次手抄报比赛,既起到了寓教于乐的效果,又充满了艺术的气息。活动收到了良好的效果,使诚信礼仪规范进一步渗透到大学生的日常生活中,落实到点点滴滴,营造了文明和谐的校园氛围。