学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
团学工作
 团学动态 
 学工通讯 
 思政建设 
 学风建设 
 心理健康 
 校园文化 
 学子风采 
团学动态
您的位置: 首页>团学工作>团学动态>正文
电气工程系举办2017届毕业生毕业典礼
2017-06-15 11:37   审核人:

 

614日下午3:30,电气工程系2017届毕业典礼在我校A205活动中心召开。河南工学院校党委副书记刘云兵、电气工程系主任常文平、党总支书记侯存敏、副主任杨捷、副书记郭宇及2017届全体毕业生参加此次毕业典礼。仪式由常文平老师主持。

全体奏唱国歌后,教师代表韩笑老师上台发言,她用幽默真挚的言语表达了全系教师对2017届毕业生的深切期望,也勾起了全体毕业生对大学生活的回忆。随后,毕业生代表电缆141班皮江涛同学代表2017届全体毕业生感谢母校的培育,表示即使离开校园也将秉承河南工学院的精神。优秀校友供电12级王哲代表校友对2017届毕业生表示祝贺,祝福他们在今后的工作中一帆风顺。

校党委副书记刘云兵在对毕业生的讲话中指出,一年一度的毕业季,毕业生同学们满载着沉甸甸的收获,走出校门、走向社会、走向未来,奔赴祖国四面八方乃至全球五洲四海,开启新的人生征程。从河工学子转向河工校友,从学习生涯转向职场生涯,这些转变将带给大家全新的人生体验,会有更多精彩的人生华章等着毕业生同学们去书写,同样,大家也将面临更加复杂、艰巨、严峻的磨练和挑战,将在社会这个大熔炉接受考验和洗礼。临别之际,希望电气系2017届毕业生要胸怀大爱,学会感恩,学会热爱,做有责任感的人,做正直温暖的人,自信、从容、勇敢、坚强地面对人生,回报社会,展现出生命的价值、生存的价值、生活的价值,获得人生的幸福与尊严。

最后,领导嘉宾为2017届毕业生办法毕业证书及纪念手环并合影留念。

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com