工会之家
 教工小家
您的位置: 首页>工会之家>教工小家>正文
电气工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会隆重召开
2011-11-30 20:41   审核人:

11月25日,电气工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会在新校区实字四号楼隆重召开。大会由总支书记王绪其主持。电气工程系主任戚新波、电气工程系分工会主席常文平,各组组长等出席大会,大会共有32人参加了会议。

会上,王绪其书记首先致开幕词。王书记充分肯定了一年来我系工会工作取得的成绩。他说,这次大会是在学校深入贯彻落实科学发展观,全面落实我校党代会精神,推进学校决策科学化、管理民主化的关键时期举行的一次会议,会议的内容关系到系部的改革、发展,关系到广大教职工的切身利益。希望各位代表,树立高度的责任感,本着积极参与、实事求是的态度,认真讨论、审议系部的各项工作报告,切实反映师生普遍关注的重要问题,为各项事业的发展提供有益的建议,努力把本次大会开成一次团结民主、振奋精神、开拓进取的大会。通过本次大会,要进一步解放思想,进一步丰富工作形式,促进电气工程系分工会工作更上一层楼。

大会全体代表听取了戚新波主任系部工作报告、分工会主席常文平工会工作报告、马临超的工会经费使用报告等。

电气工程系第一届第二次教职工暨工会会员大会圆满结束!

大会主席团

王绪其书记主持大会