工会之家
 教工小家
您的位置: 首页>工会之家>教工小家>正文
电气工程系第一届第四次教职工暨工会会员大会隆重召开
2013-12-02 17:40   审核人:

20131129,电气工程系第一届第四次教职工暨工会会员大会隆重召开,电气工程系党总支王绪其书记,电气工程系分会主席常文平,主席团成员以及教师代表共计36人参加了会议。
    大会由党总支书记王绪其主持,按照会议程序,王书记首先致辞,同时指出此次教代会的主要议题是审定《系年终奖二次分配暂行办法》、《系职称评定推荐方案》,希望各位老师以主人翁的姿态,认真听取暂行办法及推荐方案内容,并提出宝贵意见。随后常文平副主任做了《电气工程系工作报告》、《分工会工作报告》,马临超同志做了《分工会经费使用情况报告》,最后由会议代表围绕着各议题的内容分组评议和讨论,现场气氛热烈。讨论结束后,大会主席团听取了各组反馈意见后,对相关草案进行修改,并举行第二次会议。会议首先对系部中层领导干部进行了民主评议。随后,大会表决通过了《系年终奖二次分配暂行办法》和《系职称评定推荐方案》。

通过本次大会,进一步统一了思想,凝聚了力量,从而促进电气工程系分工会工作更上一层楼。电气工程系第一届第四次教职工暨工会会员大会取得圆满成功!    (电气工程系 图/文)

电气工程系

2013年11月29