工会之家
 教工小家
您的位置: 首页>工会之家>教工小家>正文
电气工程系第一届第三次教职工暨工会会员大会隆重召开
2012-11-19 10:55   审核人:

2012年11月16日,电气工程系第一届第三次教职工暨工会会员大会隆重召开,电气工程系党总支王绪其书记,电气工程系分会主席常文平,工会各组组长以及35名教师代表参加了会议。
    大会由党总支副书记赵敬云主持,首先由王绪其书记致辞,王书记对电气工程系党的建设、教学科研、学科建设、师德师风建设、工会工作、学生工作等各项工作良好稳定发展给予肯定。希望各位老师以主人翁的姿态,认真听取并审议报告,集思广益,畅所欲言,为系部的发展献计献策。随后常文平副主任做了《电气工程系工作报告》、《求真务实、科学发展、团结广大教职员工提高教学质量努力奋斗的工会工作报告》,马临超同志做了《分会经费使用情况报告》。
    针对报告内容,会议代表分为五个小组分组讨论,各位与会代表围绕着《系部工作报告》、《分会工作报告》内容认真进行评议和讨论,并审定各专业规划。讨论结束后,大会主席团听取了各组讨论情况后举行第二次会议,总结了工作报告评议情况以及大会提案情况,切实关心师生普遍关注的重要问题,为各项事业的发展提供有益的建议。通过本次大会,进一步解放思想,进一步丰富工作形式,从而促进电气工程系分工会工作更上一层楼。
    电气工程系第一届第三次教职工暨工会会员大会取得圆满成功!

大会主席团

王绪其书记致辞