校招生网
 企业展示
您的位置: 首页>招生就业>招生信息>正文
2016年专升本考生注意事项
2016-05-20 16:08   审核人:

一、为进一步净化考试环境,防范作弊犯罪,确保考试安全,2016年河南省普通高考实行“无声考场”,即所有考生入场检查时,金属探测器没有发出报警声响。

二、考生只携带准考证和身份证进入考场,不用自带考试工具(各考场备有考试工具)。以下物品禁止携带:各种具有发送或接收信息功能的设备(如移动电话、对讲机、无线耳机及其它无线接收、传送设备等),点在存储记忆录放、扫描设备,手表等计时工具,涂改液、修正带等各种文具;带有金属物品服装(带金属挂钩和钢圈的女生内衣)、鞋帽(带金属的鞋带、鞋眼、鞋底、服饰)、腰带、裤子挂钩、衣扣;项链、耳坠、发卡、手镯、戒指、钥匙、硬币、磁卡(餐卡、房卡、公交卡、银行卡等)等铁磁性物品;各种自带的食品和饮品;其它非考试必需物品。

三、考生应提前准备好衣服、鞋子。建议穿着无纽扣、无拉链的衣服、无任何金属的鞋子(含鞋带、鞋眼),女生穿无金属挂钩和钢圈的内衣,并备用衣服鞋子。

四、特殊情况处理:如有因身体原因需要带入的特殊物品(如助听器、胰岛素注射泵、体内植入的金属材料、心脏起搏器、轮椅、拐杖等)的考生,请于5月23日至27日,携带身份证、原医院医生证明,到新乡市三附院复检,并于6月3日之前到市招办备案复审。