学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
招生就业
 校招生网 
 招生信息 
 专业介绍 
 优秀毕业生信息 
 就业信息 
 就业指导 
 企业展示 
企业展示
您的位置: 首页>招生就业>企业展示>正文
焦作汉河电缆有限公司
2014-12-01 23:03   审核人:

焦作汉河电缆有限公司(前身为青岛汉缆股份有限公司焦作分公司)成立于2005年,是焦作市政府招商引资,青岛汉缆股份有限公司全资收购河南金龙电缆有限责任公司超高压交联电缆项目所组建的以电线电缆制造为主的高新技术企业,是焦作市十八家高成长性企业之一。公司注册资本为2.6亿元,占地143亩,厂房总建筑面积6.3万平方米,公司总资产近4亿元,现有员工500人。2009年焦作汉河电缆有限公司被授予“中国成长性企业100强”荣誉称号,先后被焦作市政府授予“三十强企业”、“优秀民营企业”、“诚信示范单位”、“重合同守信用企业”、“优秀高成长型企业”、“诚信纳税企业”、“A级纳税信用等级企业”、“纳税突出贡献企业”等荣誉称号。

    公司拥有三条引进芬兰NOKIA、德国TROESTER国际先进水平的超高压立式交联电缆生产线以及两条悬链式交联电缆生产线、架空绞线等数十台套先进水平的生产、检测装备。可生产500KV及以下交联电力电缆、35KV及以下架空绝缘电缆、3.6/6KV及以下塑力缆、塑料绝缘控制电缆、各种阻燃耐火电线电缆、架空绞线等几十种系列、上万余种规格型号的高、中、低压电线电缆产品。

    公司自成立当年即从事220KV 110KV电缆的生产,先后为北京、上海、江苏、浙江、湖北、江西、河南、陕西等电力公司和南方电网生产了大量的220KV110KV电缆,截止2013年年底累计生产220KV110KV电缆6000余公里,具有良好的运行记录,创造了很好的经济和社会效益。公司中低压及各种特种电缆的销售快速增长,先后为国网河南省公司、郑州祥和集团、多氟多化工股份、河南豫光金铅、中国铝业中州分公司、洛阳升龙广场、南水北调中线工程、郑州精益达汽车扩产项目、武汉通用汽车新建项目、南京华恒输变电有限公司、江苏电力设计院、陕西众源实业发展有限公司、宝鸡能源物资有限公司、焦作光源电力、焦作迈科冶金机械等工程项目和客户提供了各种中低压电缆产品,得到用户的良好评价。

  

 

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com