学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
招生就业
 校招生网 
 招生信息 
 专业介绍 
 优秀毕业生信息 
 就业信息 
 就业指导 
 企业展示 
企业展示
您的位置: 首页>招生就业>企业展示>正文
湖北航天电缆有限公司
2015-01-20 23:57   审核人:

 

湖北航天电缆有限公司隶属中国航天科技集团,是国家级高新技术企业,公司由有着50年生产电线电缆历史的原黄石电缆集团有限公司改制重组而成。公司注册资本13000万元,占地面积20万平方米,员工600余人,其中各类专业技术人员近300人。公司目前已成为中国航天科技集团、航天科工集团、航天各院所航天型号配套元器件合格供应商,是航空、船舶、兵器等领域合格供应商,总装备部武器装备承制单位,大飞机制造的配套元器件合格供应商和信息产业部军用电子元器件合格供应商。

公司拥有从美国、芬兰、意大利、德国等国家引进的电子加速器机组、物理发泡氟塑料挤出机等先进的生产和检测设备。公司已通过了国军标GJB9001-2009质量管理体系认证、3C产品认证、美国UL认证、加拿大CSA认证和SGS环保认证、ROSH环保认证,核电站用1EK3类无卤低烟阻燃电力电缆和控制电缆通过了部级鉴定,取得了武器装备科研生产许可证、国家二级保密资格和产品自营进出口权,公司荣获了湖北省政府授予的“守合同重信用”企业称号。

公司主要产品有中低压电力电缆、核电站用电缆、风能电缆、光伏电缆、特种电线电缆和环保电线等,具备年生产各种线缆100万公里的能力。“双峰”牌电线电缆商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,双峰电线电缆荣获湖北省名牌产品称号,2013年被评为中国低碳环保电线电缆首选产品。舰船用高速传输电缆、风能电缆、射频电缆等多项产品荣获国家专利,“双峰”电缆深受用户信赖。

公司电线电缆产品应用于军工和民用领域,军工产品广泛应用于航空、航天、兵器、船舶、电子、通讯等领域,为弹箭星船和相关基地配套了大量高品质电线电缆,特别是公司产品为我国首次宇宙飞船交会对接任务运载火箭成功发射做出了贡献,获得了中国运载火箭技术研究院“神箭”奖牌;中国驰名商标“双峰”牌民用电线电缆已用于风电、核电、光伏、机场、汽车、电子、水利等国家多项重点工程。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com