教学科研机构
 教学科研成果
您的位置: 首页>教学科研>校企合作>正文
我系赴通达电缆股份有限公司调研
2015-02-02 10:14   审核人:

2015年1月30日,副校长戚新波、我系常文平主任、赵斌副主任与系部相关老师到河南通达电缆股份有限公司走访调研,促校企合作。
    河南通达电缆股份有限公司是一家专业生产架空导线的上市公司,公司坐落于洛阳偃师市史家湾工业区。校、系领导与企业领导和相关技术人员进行了交流。戚校长介绍了学校与企业在人才培养、科研合作、教育教学改革、技术研发等方面的情况。通达电缆曲洪普总经理介绍了企业的发展情况,表达了与学校开展合作的意愿,也希望从我校电缆专业中招聘优秀的人才到企业发展。经过洽谈,双方签订了产学合作协议,明确了下一步的合作方向,为深层次开展校企合作打开了局面,实现企业与学校双赢,为进一步提高我校人才培养质量奠定了基础。