教学科研机构
 教学科研成果
您的位置: 首页>教学科研>校企合作>正文
系领导常文平教授一行赴浙江线缆企业考察调研
2017-03-30 09:28   审核人:

3月25日,系主任常文平教授会同电缆教研室主任王卫东、实验中心主任蒋炜华赴浙江万马股份有限公司和浙江烽火飞虹通信器材有限责任公司考察,商讨校企产学研合作事宜,并对我校电缆工程本科专业培养方案进行调研。期间分别与浙江万马股份有限公司总经理王震宇、总工程师刘焕新以及浙江烽火飞虹通信器材有限责任公司张波总经理进行了洽谈,参加洽谈会的还有两家公司的相关人员。

会上,两家企业负责人对常文平教授一行的到来表示热烈欢迎,对我校毕业生在线缆行业做出的突出贡献表示感谢,祝贺我校成功申报电缆工程本科专业,并介绍了行业的发展现状和趋势。针对企业自身发展过程中遇到的问题以及行业发展趋势,提出了电缆工程本科专业培养计划的建议以及加强校企合作的愿望。

座谈会上,校企双方还就学生实习、科研合作等具体内容进行了深入交流。(电气工程系 文/图)

电气工程系

2017年3月30日