教学科研机构
 教学科研成果
您的位置: 首页>教学科研>校企合作>正文
我系应邀赴河南新太行电源有限公司调研
2017-09-10 15:29   审核人:

为进一步深化校企合作,提高高校服务社会能力,20170828日下午,电气工程系主任常文平、副主任赵斌、应用化工技术教研室主任郑舒应邀赴科隆集团子公司河南新太行电源有限公司调研。电源公司总经理张志峰对常文平一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的主要产品、自动化生产线及电池管理系统,并表达公司当下对人才迫切的需求;在公司人力资源部负责人任亚民带领下,参观了锂离子电池生产部、BMS研发部及Pack车间。

参观后双方进行了座谈,负责BMS研发的陈宏总经理就实际应用中遇到的问题详细逐条列出,与教师共同探讨,并希望通过和学校的合作提升公司的科技创新能力。常文平主任也向在座各位介绍河南工学院和电气工程系各专业的一些情况,并表达了此行的主要目的就是加深校企之间的合作,表示会在员工技术培训、专利申报,成果转化、申报工程技术中心及博士后流动工作站等方面对公司大力支持,并希望校企双方在科研、实习、就业、培训方面进行深度的合作。

此次调研活动,不仅合理高效地安排了应用化工和电机电器两个专业的顶岗实习,更搭建了校企合作的新平台,加深了我系与企业的合作深度,为双方下一阶段在科研、教学和培训等多方面的合作打下了基础,进一步提升了我系的社会服务能力。(电气工程系图/)

电气工程系

2017910