工会之家
工会之家
您的位置: 首页>工会之家>正文
电气工程系第一届第一次教职工暨工会会员大会胜利召开
2010-11-30 22:53   审核人:

2010年11月19日,河南机电高等专科学校电气工程系第一届第一次教职工暨工会会员大会在实字4号楼317室隆重召开。校党委副书记、校工会主席贾国强同志和校工会副主席郑素梅同志应邀出席了大会。

大会由电气工程系系党总支书记王绪其同志主持并致开幕词,校党委副书记、校工会主席贾国强同志代表校工会致贺词。之后,大会听取了电气工程系主任戚新波同志的《电气工程系工作报告》和系副主任、工会主席常文平同志的《电气工程系工会工作报告》,以及工会委员马临超同志的《系工会会费使用情况报告》。

按照大会程序,分组对大会各议题进行了认真讨论和审议,各位教职工本着对电气工程系发展认真负责的态度,各抒己见,充分讨论,对大会文件提出了不少好的建议。随后,经过大会审议,以无记名投票方式通过了《电气工程系工作报告》、《电气工程系工会工作报告》、《电气工程系教学质量评价实施办法(试行)》、《电气工程系年终奖二次分配暂行办法》。会议期间,对系领导干部进行了民主测评。

这次召开的电气工程系二级教代会,是在我校、我系广大教职工积极进取、开拓创新,努力实现跨越式发展的关键时期召开的,是我系民主政治建设的重要成果,是与会代表主人翁责任感的集中体现。系工会将在以后的工作中,不断的加强自身建设,全心全意为教职工服务,维护教职工的合法权益,团结和带领广大教职工立足本职工作,为努力实现电气工程系的长足发展而努力奋斗!

电气工程系第一届第一次教职工暨工会会员大会胜利召开

校党委副书记、工会主席贾国强致辞

系党总支书记王绪其主持会议

系主任戚新波做系工作报告