学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
工会之家
 工作动态 
 组织机构 
 教工小家 
工会之家
您的位置: 首页>工会之家>正文
铸梦河工,师恩难忘——电气工程系组织开展教师节送花活动
2016-09-10 15:42   审核人:

    

    为弘扬尊师重教的优良传统与社会风尚,2016910日,在第32个教师节来临之际,我系举办了教师节献花活动,师生共同迎接教师节的到来。

 910日是我校迎接2016级新生的日子,同时也是第32个教师节,迎新现场,我系学生为老师献上了礼物,一枝小小的鲜花,表达了学生对教师的节日问候。

 通过这次活动,为老师和同学们的师生关系搭建了良好的沟通桥梁,学生为可亲可敬的老师们表达了无尽诚挚的感激之情,学会了感恩。也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。

教师节送花

 

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com