学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>校园文化>正文
电气工程系成功承办校“第十四届大学生科技文化节器乐大赛”
2016-04-16 10:59   审核人:

为推动我校校园文化的繁荣、创新和发展,活跃校园文化生活,发挥学生专长,展现学生风采,电气工程系承办了“第十四届大学生科技文化节器乐大赛”,活动于201641519:00在静苑球类馆进行。校党委副书记刘云兵,校学生处副处长马磊,校团委副书记赵可斌,电气系党总支书记侯存敏和郭宇副书记等嘉宾出席本次活动,由摩击乐学校校长徐慧、青田艺术培训中心主任秦港西、二胡专业教师荆帅以及校团委赵燕等四位老师担任大赛评委。

活动在开场舞《breaking》中拉开帷幕,主持人盛装亮相,宣布活动正式开始,台下观众掌声热烈,期待万分。本次大赛最终有12名选手进入决赛。首先是自控系蒋钰倩带来《童年的回忆》钢琴演奏,随后选手们通过吉他,钢琴,笛子,古筝,萨克斯,口琴等不同的乐器进行表演,各有千秋,相得益彰,选手们以饱满的热情,自信的笑容,优美的乐声,为观众们带来了精彩绝伦的视听盛宴。曲艺荟萃,彰显艺术魅力,吹拉弹唱,尽显学生风采。比赛现场精彩纷呈,掌声不断。

12名决赛选手难分胜负,评委老师为之赞叹。经过激烈的比拼,最终艺术系的常婕夺得一等奖, 电子系的张明辉和自控系的牛贺获二等奖, 王玉茜、杨林威及丛薪领获三等奖,其余选手均获得优秀奖。在座的各位评委均为获奖选手颁奖并合影留念。

此次大赛圆满落幕。为我校广大器乐爱好者提供一个展现自我,放飞梦想的平台,而且丰富了同学们的校园文化生活,选手们赛出了水平,赛出了精神,展现了河工学子的青春风貌和潜在能量。(系学工办文/图)

电气工程系

2016416