学工通讯
 思政建设
您的位置: 首页>团学工作>校园文化>正文
“音”为梦想,“乐”动青春 电气工程系大合唱比赛
2017-03-23 18:04   审核人:

电气工程系于323号在实字四号楼大厅隆重举办了弘扬社会主义核心价值观之音为梦想,乐动青春主题歌会。

本次比赛邀请了辅导员老师康丽娜老师,辅导员老师蔡颖莹老师,辅导员老师肖雅文老师,各位任课老师以及电气系学生会主席团成员担任评委。

歌唱是我们抒发感情的一种古老方式,古时诗歌就已风行,今天我们以这一柔和古老的方式来抒发我们对祖国满满的爱。

此次大合唱比赛不仅弘扬了社会主义核心价值观,也提高了班级凝聚力,更增强了同学们的爱国热情。同学们用青春飞扬的歌声吟唱了壮烈难忘的岁月,用熟悉的旋律,演绎了时代的激越。