学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
校友动态
 工作动态 
 优秀校友风采 
 校友会 
工作动态
您的位置: 首页>校友动态>工作动态>正文
我校电缆99级毕业十年回母校联谊会
2012-06-27 08:23   审核人:

    草木茂繁,仲夏五月。端午节期间,河南机专电缆99级的四十余名同学,从全国各地赶到新乡,兴高采烈地参加电缆99级同学毕业十周年聚会活动。在为期3天的活动中,大家欢聚一起,畅叙别情,大家共叙师生情、同窗谊,参观了母校,进行了座谈,游览了新乡新景。
    6月23日下午,在新校区实字2#楼106会议室召开了毕业十周年座谈会。参加座谈会的有副校长贾积身、原校长助理、电气系老主任张亚华、图书馆馆长郑先锋、材料系党总支书记贺福利及学校有关老师张景丰、葛洪芳等,电气系主持教学行政工作的副主任常文平和系有关教师也参加了座谈会。座谈会由电气系党总支书记王绪其主持。
    座谈会上,副校长贾积身教授代表学校讲话。他首先向回归母校的毕业生们表示热烈的欢迎,同时对毕业生们多年来对母校发展的支持和关注表示深深的感谢,随后他介绍了近几年来学校的发展状况和取得的辉煌成绩,并对毕业生们提出了殷切的期望,同时表达了美好的祝愿。接着,张亚华、常文平、郑先锋和郭红霞老师也先后作了语重心长的讲话,他们分别介绍了电气工程系和电线电缆专业的发展近况和取得的成绩,和同学们一起忆起了10年前的美好往事,为同学们的成长进步感到由衷的高兴。毕业生同学分别进行了发言。他们畅谈了毕业10年来自己的学习心得、工作体会和生活感悟,表达了对母校和老师深深的感恩之情,在对母校日新月异的变化和发展表示惊喜之余,也为母校以后的建设发展提出了很好的意见和建议。电缆99级的师兄师姐们还与在校的电缆的学生进行了面对面的交流,他们用自己的亲身经历告诉大家珍惜在校的学习时光,学做人,学做事,努力学习,毕业后为电缆行业的发展做出贡献。
    6月23日晚上,校党委副书记刘云兵和副校长戚新波、贾积身等学校领导,专程到同学们下榻的宾馆看望大家。刘云兵副书记满怀深情地对同学们说,同学情最纯真,师生情最厚重。我做学生工作已近30年,对机专的学生有很深的感情,特别是看到你们许多同学已经成为各自工作岗位上的骨干,学有所成、干有所成,生活幸福,倍感欣慰。他希望大家今后一如既往地关心支持母校建设与发展,并高兴地向全体与会同学公布了自己的手机号。

师生联谊会现场

贾积身副校长致辞

电气系常文平副主任发言

电缆99级校友发言

电缆99级校友发言

与老师合影留念

与校领导合影留念

                                                       电气工程系

                                                         2012.6.25

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com