省级工程技术中心
市级工程技术中心
您的位置: 首页>科研机构>市级工程技术中心>正文
新乡市中低压电力设备工程技术研究中心简介
2017-05-18 12:26   审核人:

新乡市中低压电力设备工程技术研究中心于2016年成立,中心现有人员17人,其中具有博士学位的人员3人,具有高级专业技术职务的人员8人。该中心围绕电力变压器、高低压成套控制柜的产品升级技术中存在的关键性问题,发挥核心研究作用,吸纳国内外各学科先进技术成果,进行系统化、配套化和工程化研究开发,缩小与国外高科技产品的差距,推动企业的技术进步,广泛开展技术交流与合作,积极开展国内外先进技术的引进,消化吸收再创新,成为企业吸收国内、外先进技术、提高产品质量的依托平台。同时以市场为导向,开发具有重大经济效益和市场前景的新产品,加强行业急需的复合型工程技术人员、管理人员的培养,提高豫北地区乃至全省电力设备行业的整体水平和市场竞争力,加速河南省电力设备企业的发展。