师资建设动态
外聘教师
您的位置: 首页>师资队伍>外聘教师>正文
张书霞高级工程师简介
2017-06-16 02:08   审核人:

张书霞删减后

张书霞,女,中共党员,高级工程师,卫华起重设备有限责任公司企业,电气设计师主任。多年来,长期在企业从事技术工作,主要从事起重运输机械的研发及技术管理工作,在起重运输机械设计等的研究方面有较高造诣,参与研制的产品获得实用新型5项;国家级重点新产品3项,河南省科学技术进步二等奖1项、三等奖3项。参与研制的多吊点同步起重机、变频调速起重机、变频防爆起重机三项专利技术具有国际先进水平,填补国内空白,该三项专利技术的应用使起重机的控制系统发生了质的变化,被广泛应用到军事、航空、航天、水电、机械、港口等领域,受到了广泛好评。担任河南工学院外聘教师,主要承担电机与电器专业的课程设计、实验、实习、实训及毕业设计等实践教学工作。