学校主页
办公OA | 教务管理 | 中国知网 | 科研管理 | 专业资源库 | 精品课程 | 网站管理
 首页  系部概况  教学科研  实验实训  科研机构  党建工作  师资队伍  团学工作  工会之家  招生就业  校招生网  校友动态  人才引进  教学资源 
人才引进
 招聘信息 
 招聘条件 
 招聘待遇 
 招聘计划 
 联系方式 
招聘条件
您的位置: 首页>人才引进>招聘条件
2017年拟招聘博士条件及对象

河南工学院是教育部批准设立的省属公办普通本科高校。为加强学科建设和师资队伍建设,将学校建成特色鲜明、优势突出、在全国有一定知名度的示范性应用型本科院校,现面向社会公开招聘高层次专业人才,热诚欢迎有志于从事教学科研工作的优秀人才前来我校工作。

1.学术领军人才

两院院士、“长江学者”、“国家杰出青年科学基金”获得者、国家级中青年突出贡献专家、“创新人才推进计划”人选、国家“高层次人才特殊支持计划”人选、“百千万人才工程”国家级人选、“千人计划”人选、国务院政府特殊津贴获得者;“百千万人才工程”省部级人选、中原学者、省级特聘教授、省百人计划人选、海内外知名大学教授、博士生导师等。

2.学科带头人

学科带头人必须为博士(学历学位)、副教授以上职称,教育教学和学术研究成绩突出,年龄原则上不超过45周岁(科研业绩特别突出的可放宽到50周岁)。同时近5年来的业绩(或荣誉)满足下列条件中的2条以上:

1.作为主持人承担或已完成国家自然科学基金项目或国家社会科学基金项目1项以上,已形成具有特色、优势的学科研究方向并符合学校学科建设的发展需要。

2.获得国家级科技奖(限前3名)或作为主持人获得省部级科技奖、社会科学成果奖二等以上奖励。

3.获得国家级教学成果奖(限前3名)或作为主持人获得省级教学成果奖一等以上奖励。

4.在国内外从事自然科学类科学研究的,以第一作者发表学术论文5篇以上,其中SCI二区源期刊收录论文2篇以上,或者EI期刊收录论文4篇以上;从事人文社科类科学研究的,以第一作者发表学术论文被CSSCI、SSCI检索5篇以上。

5.国家级或省级重点实验室、工程技术研究中心科研团队负责人。

6.省科技创新杰出人才、省科技创新杰出青年人才计划人选、省高校科技创新团队负责人、省高校科技创新人才支持计划人选或省高等学校创新人才培养工程培养对象。

3.博士研究生(博士后)

年龄一般不超过40周岁,原则上第一学历为全日制普通本科,而且与硕士、博士阶段的学术研究方向一致。

上述人才须拥护中国共产党领导,热爱祖国,热爱教育事业,具有良好的职业道德;遵纪守法,作风正派,治学严谨,开拓创新,善于合作;具有较强的从事教学、科研能力或工程技术创新能力;身体健康。

 

 
访问量人数:

地址:河南省新乡市平原路(东段)699号河南工学院电气工程系(实字4#楼)(地图) | 网站维护电气工程系 

电气工程系网站  版权所有 管理员:马临超 QQ:41818465 Email:haitdqx@163.com